| [indent]Рабочее имя Кэсс, и Кэсс убежала из родного дома (на юге страны), потому что она любит бегать и кататься автостопом. Лет с семнадцати она укатилась в сторону Калифорнии, думая, что сможет пробиться в телек, но по факту она просто свалила от хлопот, забот и страха. Ей невыносимо находиться дома с отцом и старшей сестрой, которые напоминают ей о сбежавшей некогда матушке. К слову, на нее она жуть как похожа, начиная с внешности, кончая характером, что, собственно, и доказала, когда струсила и свалила.
- Сейчас ей около 22-24 лет, она ездит по стране бесцельно, творит, что угодно и когда угодно. Шикует, когда появляются легкие бабки, выживает в экстремальных условиях, когда бабок нет совсем. В какой-то момент она познала искусство минета и начала неплохо на этом зарабатывать. Особенно тема заходит у придорожных мотелей и кабаков, когда нужно быстренько перезарядиться с какой-нибудь девкой перед встречей с женой или делами. У нее даже могут появиться постоянные клиенты, но это уже детали.
- Около года тусуется с девицей, с которой познакомилась при странных обстоятельствах. Девица в нее влюблена и терпит все ее выходки, но к себе близко не подпускает, потому что достаточно хорошо ее узнала. Кэсс нравится думать, что она принадлежит к гордым сексменьшинствам, но таким образом она, скорее, оберегает себя от мужиков-клиентов, на которых сама запросто может запасть. Свой же принцип "я с ними не сплю!" нарушала не единожды, но предпочитает об этом не говорить. Она много чего делает поперек своих же слов, но жутко бесится, когда ее тычут в собственное дерьмо. Начинает агриться, рвать и метать. Ужасная скандалистка и базарная баба, если заведется (а заводится вполоборота).
- Все это время, что она колесит, дома хворает отец. Старшая сестра родила ребенка от человека, который плохо с ней обращался. Сейчас воспитывает его одна, плюс еще ухаживает за отцом. Тяжела и неказиста. Хреново быть старшей сестрой Кэсс. Иногда последняя выходит на связь, но играет в бессердечную суку и игнорирует попытки сестры сконэктиться. В том уголочке под названием "семья" все сложно и больно, и не надо с ней об этом говорить.
- Где-то на Среднем Западе, на трассе 66, они вместе с подружкой-лесбиянкой останавливаются в придорожном мотеле и баре, чтобы выловить новую клиентуру. Там они знакомятся с Итаном и его приятелями. Сам Итан — мотокроссер, ездит по соревнованиям и вообще отлично проводит время вдали от дома и своей любимой семьи. Нельзя назвать его золотым мальчиком, это далеко не так, но клише принца у Кэсс складывается быстро. Особенно после того, как он отказался от минетика со скидончиком. Думал, шутит девка, но такого юмора не понял. Даже стал интересоваться, как она до такой жизни докатилась, захотел ей помочь. Кэсс на него сразу же разобиделась: "ну и вали!" Не ожидала такого поворота событий. Все соглашаются, а он отказался, как так? Ее блядскую натуру это до глубины души оскорбило. А еще потому что она ебанутая и слегка неуравновешенная и может начать разъебывать реальность вокруг себя на пустом месте. Как следствие, разнервничалась, закурила, вернулась в бар, приказала своей подруге сворачивать удочки и уматывать, мол, здесь все козлы, дегенераты и импотенты. Попутно наехала на прочих мужиков и приятелей Итана, зацепилась языком и начала нарываться на пиздюли. Подружка попыталась привести ее в чувства, но, в конце концов, сдалась и свалила на их тачке, технически своей собственной, оставив Кэсс с голой жопой. Надоела.
- С этого начинается славная история Кэсс и Итана. Он, несмотря на концерт (потому что он понимающий и спокойный лох), отводит ее к себе в номер, где сам остановился. Она, уже вусмерть пьяная, до него домогается, думая, что он ведет ее потрахаться. В итоге отрубается, а на утро просыпается с дичайшим стыдом и похмельем и очень торопится сбежать, пока ее никто не заметил. Итан встречает ее и предлагает с ним позавтракать. После долгих нет-не-буду соглашается. В забегаловке они беседуют о том, о сем, она вкратце рассказывает о себе и о том, чем занимается. Он уходит в туалет, оставляя бумажник и ключи от байка на столе, решив сыграть в игру на доверие. Мол, я точно знаю, что ты меня не обчистишь. Она мечется, но по итогу хватает вещи и летит прочь из кафе с мыслями: "на-ка выкуси-ка, ты меня не знаешь и никогда не узнаешь, ха-ха, какая же я хитровыебанная злодейка". А дальше сталкивается с проблемой я-не-знаю-как-работает-эта-херовина, и укатить на его байке так и не получается. Он вальяжно выходит на улицу, хохочет с этой забавной девочки и предлагает подвезти ее куда-нибудь, где она будет в безопасности. Сам следует в сторону штата Мэн, на восток. Кэсс без разницы, куда ехать, но она называет ему какой-нибудь город, и так они начинают свою поездку.
- В поездке происходит волшебство эмоциональной привязанности, она уже забывает о том, что ей куда-то нужно (потому что никто ее и не ждет), и решает остаться с Итаном, смотреть на его соревнования и кутить с его классными друзьями-байкерами. Происходит развеселое путешествие, после которого он вдруг решает привезти ее в Харпсвелл, познакомить со своей семьей. Семья у него счастливая, добрая, славная, хорошая, со своей пивоварней. Ее встречают с распростертыми объятиями, она в шоке, ей все это чуждо (цыганище же), но в то же время ей этого не хватало, потому что никогда не испытывала настоящего тепла и любви. Кэсс одна и сама по себе, всех отталкивает, боится, а тут такое одно пульсирующее сердце на всю семью Уэст. Она позволила себе ослабить броню.
- Ненадолго. В конце концов, она не выдержит всей этой теплоты, и страх все-таки возьмет вверх. Скажет что-то типа: "все всегда заканчивается, и эта поездка закончится, не будем мы жить долго и счастливо, это всего лишь дорожный романчик". А еще одолеет чувство вины перед собственной семьей, поэтому она сбежит на самом пике их счастливого времяпрепровождения, чем нехило ранит Итана, но очень скоро он предположительно поймет, почему она так поступила, и приедет за ней на юг страны.
Локационно можно все поменять. Тут вообще нет привязки к городу, на самом деле. Кочевая история по США. Она может и не быть с юга, но в этом есть свой шарм. Не пугайтесь, что я так детально все расписал, у меня просто картинки всплывали, надо было законспектировать, чтобы не забыть, но все это менябельно, подвижно и так далее. Главное, чтобы вы уловили, чего я хочу от нее и от них в целом. Что можно требовать от игрока в современном ролевом мире? Грамотности — ага. И уверенности в собственных силах и честности, если персонаж, история перестает цеплять. Ненавижу бегать и спрашивать, что не так и будут ли вообще посты, когда вижу очевидный спад активности и интереса. Так что не готовы — идите мимо. Пис. Насчет внешности: готов рассмотреть ваши варианты, но пока Пельтц запала. |